LOUVOR & HORROR

Os dados foram dados...

Mesas postas, apostam com louvor

e na contrafeita, apostas feitas,

agora... Tudo é questão de jogo

de um piscar, de um vacilo...

Eu fico com tudo aquilo que

você nunca falou!

Do que adianta esse amor...

Se o poder por aqui é abrasador...

As orações estão fazendo sucesso

e pela fé, pobres estão enriquecendo.

Vamos para a igreja, vamos orar

a esperança nos espera com show business

os aliados então contracenando

e os nossos pastores...

Estão pregando horrores,

e até chora para enricar.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 24/01/2018
Código do texto: T6235156
Classificação de conteúdo: seguro