BOLHA DE GOTA

Para que, esse olha,

não olha...

Esse molho, esse olho,

olhe o malho... Alho orvalho

Tire a toalha do varal!

a chuva esta vindo, veja o temporal!

Ainda é tempo...

Não pense na gota,

na bolha...

A moldura da sua calçada,

pode esta zarolha,

enquanto, não molha as rolhas!

Recolha.

Antonio montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 24/01/2018
Código do texto: T6235152
Classificação de conteúdo: seguro