O INCRÍVEL AMOR POR SAMPA

Mano...

Sampa tá fazendo 464 aninhos...

Orra meu, merece um baita dum abraço,

e comemorar com dois chope e um pastéis...

O INCRÍVEL AMOR POR SAMPA

Marcial Salaverry

O amor por tua cidade,

é marca de uma felicidade

por ainda estar e sempre amar

a cidade que te viu nascer...

Por mais problemas que apresente,

nada que represente

motivo para se desgostar,

e a ela deixar de amar...

Cidade de gente apressada,

que não pode ficar parada...

É do Brasil o coração,

a locomotiva que puxa esta Nação...

Dizem que o paulistano é orgulhoso...

Pode ser... Mas vendo do alto esta cidade,

há que se reconhecer esta verdade...

É a cidade que mais cresce no mundo...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/01/2018
Código do texto: T6235145
Classificação de conteúdo: seguro