Como esquecer
Como esquecer
Se a vida me faz
Lembrar me
O que eu vivi
Das batalhas
Que eu lutei
E não venci
Eu sei que tudo
Tem um começo
Meio é um fim
Se a vida não fosse
Feita de batalhas
Não conheceríamos
O nosso interior
Para reacender
Aquela chama
Que ainda não
Se apagou
As vezes temos
Que encarar a derrota
E nela encontrar a força
Para lutar mesmo
Quando já se cansou