Apaixonado por ti

Rara beleza verde

Que de ti ao longe se vê,

O calor que emana

Invade minha alma

Me enche os olhos

Me relaxa e me acalma.

O caminho que leva a ti

É de pura beleza

De dia ou de noite,

No inverno ou verão

Caminho de matas e flores

Seja qual for a estação.

Suas águas são doces,

Suas flores coloridas,

Seu povo acolhedor,

Sua comida é típica,

Apesar de ser pequena,

Minha morretes você é rica.

Alex souza poeta
Enviado por Alex souza poeta em 24/01/2018
Código do texto: T6235120
Classificação de conteúdo: seguro