(((BANHANDO OS SONHOS)))

BANHANDO OS SONHOS.

Banha o mar á noite faceira

Num véu rendado de prata

Entre onda suave faceira

Com estrela, pérola ágata.

Assim desce à noite prateada

Beija o mar o luar esplendente

A lua sedutora se banha pendente

No infinito do teu olhar aluado.

Sobre as margens d’um olhar

Na distância do sol e da lua

Imagino tua superfície nua

Sobre raios d’aurora te amar.

Vem surgindo novo amanhecer

Meus olhos pousam no horizonte

Antes do cantar das águas na fonte

Eu te canto em sussurro padecer...

Janeiro – 2018.

Autoria: MargarethDSLeite.