O que escrevo?

Eu escrevo o que sinto,

Eu sinto o que escrevo,

Eu escrevo para mim...

Eu escrevo para o mundo inteiro!

Meus versos não são seus...

Meus versos não são meus...

Meus versos são de quem os lê!

São para quem os sente... (com a alma)!

Não me importo se quer ou não entender...

Meus versos não são meus...

São feitos para me desfazer!