Quando se ama

Quando o som de dois violões

Resolvem tocar seus sentimentos

Os acordes explicam os momentos vividos

Na paixão de dois corações enternecidos

Quando o som de dois corações

Precisam bater compassados

Sem palavras, apenas olhares trocados

Relembrando os momentos passados

Só se entende, o que não se explica

O que, o porque ou quem se ama

Mesmo que pareça completa insaniedade

Mesmo sem qualquer compatibilidade

Não existe razão ou explicação

Simplesmente sentir, sem nenhuma ilusão

E nenhuma menção mais importa

Somente a emoção, sem resposta