Talvez

Talvez eu veja

Num copo de cerveja

Uma aparente solução

Talvez eu veja

No espelho além do vermelho

Olhos tristes e casados

Impacientes e inconformados

Que persistem e insistem

Em ver o lado bom da vida

Tão passageira, nem sempre certeira

Talvez eu veja

A felicidade com ingenuidade

Talvez eu não seja

Talvez eu não veja

Talvez

Rio de Janeiro, 24/01/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 24/01/2018
Código do texto: T6234901
Classificação de conteúdo: seguro