ANTENA

Diante de tantos corações

maldosos,venenosos ,

perversos ,mordazes

Diante dos olhares

frios, apáticos,

sombrios, obscuros

que os corações

leves não se contaminem , mas

germinem a beleza interior

Que os corações raivosos,

frustrados, sejam debelados

ante os seres iluminados

que estão antenados

com energia do UNIVERSO.

inclemente
Enviado por inclemente em 24/01/2018
Código do texto: T6234898
Classificação de conteúdo: seguro