EXPLICAÇÃO DA PARADA

A vida é uma incerteza de confundidade

um horizonte cego...

Um barco, sobre o oceano de indagação

sentimentos, sensações...

Esperanças em meio as, atrocidades.

Nascer sob o tempo... Suspiro!

Tic-tac movido por um pedaço de carne.

E a alma? Que alma, que nada!

Vem a vida, estou vivo, vivo!

A parada explica o ser,

eu você... Nós todos vivemos aqui!

E a morte esta, vivendo por ai,

para com seu desencanto...

Explicar o inicio, a tecelagem,

e a malha furada do fim.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 24/01/2018
Código do texto: T6234814
Classificação de conteúdo: seguro