Profundezas

E de repente, sem licença pedir

O destino nos pega, e não podemos fugir

E ele nos empurra, para no abismo cair

Nas profundezas do amor sem fim

De onde não poderemos jamais, sair...

Fábio Rocha Borges
Enviado por Fábio Rocha Borges em 24/01/2018
Código do texto: T6234749
Classificação de conteúdo: seguro