Saudades...Em dias de MAR....

Em mares distantes

em dias tristes e renitentes...

via no mar a dor da saudade

Estava longe a dona felicidade....

A incerteza da volta

a impaciência jovem que revolta...

O encontro do sol com o mar

a esperança e incerteza de voltar...

Imaginava os jogos de futebol na rua

a passagem barrulhenta da velha perua....

a carrocinha alegre e metálica de pão

o doce delicioso de um verde mamão...

Até a Sopa em forma sólida, de bolo

o paozinho com manteira em branco miolo...

Só coisas agradáveis...viriam no balanço do sonhar

Mas cedinho abria a porta...estava em alto mar...mar...