Hora de sonhar
A noite tem encantos
Azuis e cintilantes
A alma está em prantos
Vendo estrelas brilhantes
Rolando gota a gota
Derrama a saudade
A alma fica solta
Final de tempestade
O coração se acalma
Com o clarão do luar
Chegou a paz da alma
É hora de sonhar.