Não crer em Deus
Não creio em Deus
pelo menos
nesses narcisistas que castigam
ou pagam prêmios de loteria
ou se envolvem em mesquinhos problemas
de família;
Se existe
é um que não aporrinha
nem anda vomitando ameaças
por aí
é um que deixa viver e morrer
inexplicavelmente
como nasci.
(Brasília, DF, 1981)