Quando foi que te perdi?
Escute este lamento,
ouça, é a voz do vento,
nele ecoa o coração meu,
chora o amor que se perdeu....
Sinta em teu rosto a brisa,
são as lágrimas da despedida,
quando deixaste meu coração,
ao relento sem tuas mãos...
Escute esta melodia,
leia esta poesia,
que nasceram de minha dor,
por perder o teu amor...
Por que me prometeu,
ser pra sempre meu,
se te vejo longe de mim,
Me diz, quando foi que te perdi?