À noite
Sim,
Eu posso lhe deixar aberta a porta da noite
Venha à noite,
Quero fazer alumiar as velas, para recebê-la amor
E as velas tremularão,
Não sei se ao vento, ou acanhadas com sua luz
Mas venha à noite,
Posso até tropeçar ao tentar encontrá-la
Mas que seja sua chegada a me fazer levantar
Venha, à note, ludibrie o sonho
Seja o engodo, a isca do que eu ando catando
Quero que seja a lua a parturiente da sua sombra
Não sem antes iluminá-la, em oferenda para o meu olhar
E eu agradecido a fitarei
Posso vê-la bocejando
E juntos, fascinados, ludibriaremos o sono
Venha, vamos cruzar a noite,
Vamos convidar um novo dia
E aí sim, ao sol, que todos possam nos ver
Montaremos um cenário para a manhã
Mas manterei em segredo
Que você foi minha protagonista
Na noite em que para mim você chegou