VIAJANDO NA POESIA

Viajando na poesia, sigo meu caminhar

No dedilhar do meu violão

Toco uma canção

Para o meu amor

Viajando na poesia, viajo mundo afora

Atravesso oceanos

Rios e florestas

Planícies e montanhas

Viajando na poesia, eu sorrio e choro

Choro de um amor perdido

Sentido, contido

Exaurido

Viajando na poesia, dialogo com Cruz e Sousa

Fernando Pessoa

Carlos Drummond de Andrade

E Mario Lago

Viajando na Poesia, converso com Deus

Com os anjos

Com os santos

E com os Orixás

Viajando na poesia, falo de amor

De ódio

De solidão

De esperança

De perseverança

Viajando na poesia, eu poetizo

Eu concretizo

Eu magnetizo

Eu me imagino

Um humilde poeta

Valmir Vilmar de Sousa (Veve) 150118

valmir de sousa
Enviado por valmir de sousa em 23/01/2018
Reeditado em 23/01/2018
Código do texto: T6234526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.