A criação e a criatura
Observo aquelas pedras
E lembro a criação de Deus
O peso que elas elevam,
A terra até os céus.
Observo aquelas nuvens
E vejo a perfeição divina
Ornamento de penugens
Branco, azul ou cinza.
E olho o ser humano
Projeção do Amor eterno
Por que vive em engano
Inteiramente em pleno inverno?