Palavras ao vento
Minha mente está agitada
Procurado respostas que não tem
Buscando em lugares muito além...
O desespero percorre minha alma
Meu coração acelera sem motivo
Meus olhos se enchem de lágrimas...
É tão perturbador sem saber
É como um cego que tenta enxergar e não vê
É raro, é de enlouquecer.
É como palavras ao vento
Não se acha, simplesmente se perdeu
Mais ainda procuro sem conhecer...
Desistir jamais!
Isso não é preciso, pois sei que vou encontrar
o meu "não sei o que" há muito tempo perdido!