Quando o dia terminar

As horas passam. Olhos fixos no tempo, ampulheta da vida se findas na gravidade dos atos. Quero saber tudo sem me corromper, desejo todos os amigos que possuir. Não posso continuar nesse dia passado, aceito meu destino. Um velocista apressado a passar meus anos. A inocência é persistente, temo ser esgotavel, deixar de existir. Sem opção, a vida segue seu caminho, posso continuar sempre, não desanimar. Buscar novas fronteiras, conquistar novos objetivos. Mas o fim chega. E o término, onde se encontra ? Mais um dia, tudo o que preciso. Agradeço, por ter mais um dia. Vou vivendo todos a cada um, tenho mais passado que fufuro. Mais cobiça do que invento. A vida é bela, o fim é sorte de quem alcançou. A imortalidade é para os Reis.

Hoje terminou, espero meu próximo dia, para sucessivamente estar entre vocês. E poder contar minhas histórias, inóspitas.