O Retorno de Saturno
Te despe das brigas
Das intrigas
Das obrigações antigas
Ainda que destino e sina
Te despe da dor ainda verde
Não ceda a esse errante flerte
E nem ao ódio
Ainda que voraz sede
Te despe da tristeza
Da certeza
Da falta de leveza
Ainda que presa
Te despe desse vão
Do não
E te veste de coração
Ainda que razão