Segredos de mulher.
Ninguém consegue imaginar,
Quanta coisa, mulher leva no coração.
As vezes guarda somente para si,
Amor, paixão, dor e desilusão.
Todo amor que recebe,
Aceita sempre com alegria.
Devolve na mesma emoção,
Com muita paz e harmonia.
Toda mulher é assim,
Amiga e companheira.
Em todos momentos da vida.
Doa-se por inteira.
Quando menina meiguice,
Jovenzinha muita alegria.
Quando adulta, companheira,
Mulher vive com sabedoria.
Mulher, amor sempre presente,
Com carinho e dedicação.
Que trás felicidade ao mundo,
No bater forte do coração.
Parabéns pelo seu dia!
Que tenha em sua vida inteira.
Ação força e coragem,
Com seu brilho mulher Guerreira.
Que nunca falte em seu caminho,
Esta sublime esperança.
Que só você mulher carrega.
Com otimismo e confiança.
Zabele Rosa.
Janeiro/2018.