Apenas me beije.
Quero ver-te de novo
para poder me desculpar.
Dizer o quanto te amo
se você me aceitar.
Voltarmos com era antes
quando eu te conheci.
Pois sei que ainda me amas,
e eu jamais viverei sem ti.
Agora estamos as voltas
num amor que não findou.
Apenas nos separamos,
o que o tempo nos preparou.
Prometo recomeçar,
este amor outra vez.
Guiado por novos caminhos
como fosse a primeira vez.
Em tudo que aprendi
vi o quanto te quero bem.
Provarei à você
e a mim mesma, também.
Amor de minha vida,
não consigo resistir.
Preciso dizer à ti,
não adianta mais fingir.
Estou presa numa concha
me liberte, não me deixe.
Precisamos deste amor,
diga nada, apenas me beije.
Zabele Rosa.
22/02/2018.