As notas

As notas

Dedilhas vagarosa melodia...elo...dia

Num crescente tremular da natureza

Atenta ao despertar da sem-s-ação...

Danças, enquanto as pétalas se espreguiçam

E flame o feto em seu leito doce

Nasce em rebento de ignoto tempo

A luz se lança a despertar o

Manto verde da terra, num clarão acordam

Acordes!!!

As flores, aquarelam desbotadas íris

E o teu sorriso inunda os olhos do mundo

És a nota mais bela da ex-pressão...

De árduos suores que lambem

Os poros encharcados de musgos

Sem venti-l-ação nas prateleiras verticais

Desoxigenados mistérios dos vivos

Jennifer Melânia
Enviado por Jennifer Melânia em 23/01/2018
Código do texto: T6234291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.