Primeira Marca
Não olhe o que sinto
Sou o que quiserem de mim
Estou tentando...
Vocês não têm culpa hoje
Eu os desamo e os amo
As maldades lhes construíram. Entendi
Destruíram a mim
Me adotaram quase natimorta.
Dor desnorteada alcoolizada à noite
Quebrando tudo. Não é testosterona
Coração cansado, armado, amando
Quer paz de tudo... Pra todos, flor
Deus! O encontro!
Heis um filho ou filha indissolúvel
Um filho ao descuido do devir
Frieza insana, desesperada, de obliterar
Mas nasce a flor...
Filha do coração e da dor
Ode à flor