SINCERO É O SER

Sincero é o ser

Que aporta na terra

Sem eira e nem beira

E mesmo sem saber

Aceita viver

O dia de hoje

E vislumbra ao longe

O que poderá ser

Sincero é o ser

Que entre o bem e mal

Aposta o seu tudo

E começa a jogar

O jogo da vida

Que é esse mundo

E num poço profundo

Se deixa afundar ... prá depois flutuar,

Mais sincero é o ser

Que mostra a sua cara

E não há coisa mais rara

Do que bem se mostrar

Como foi, como é, como será

Esse alguém manso, destemido

Esse monstro feroz e tão querido

Das querenças do mais puro amar

Pois, sincero é o ser

Que abre as portas do paraíso

Mesmo que o inferno se revele

Para que o caos lhe esfacele

Nos mil cacos do transmutar

Entre véus, brumas e máscaras

Entre capuzes, sombras e capas

É o ser, só o ser, o seu ser será

Franz Znarf
Enviado por Franz Znarf em 23/01/2018
Reeditado em 03/02/2018
Código do texto: T6234237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.