Desculpas

Eu queria ser perfeito pra vc,

Estar sempre ligado,

Estar sempre pronto,

Mas olhei tudo desatento,

Pesando sempre ser um ninguem,

Demonstrando estar aquem,

Aquem de quem devia ser,

Não um menino amedrontado,

Mas um homem encorajado,

Encorajado pela tua força,

Pela tua beleza,

Pelas suas certezas,

Não sei como fugir deste menino,

O renego todos os dias,

Mas acho que a alegria dele,

É me ver perder.