Todos e ninguém.

Todos me veem, mas ninguém me enxerga.

Todos me querem, mas ninguém gosta de mim

Mamãe disse que não tenho valor, meu pai disse que eu estava gorda

Sou a flor bonita que em vez de cuidada foi cortada.

Todos sabem meu nome, mas ninguém me conhece.

Eu sou pássaro que engaiolam , sou a tempestade ao qual todos pedem, mas que quando

recebem, fogem pra não se molhar.

Eu sou o lugar a qual todos querem visitar , mas ninguém quer ficar.

Sou o cavalo com perna quebrada.

Sou ou rio profundo que ninguém mergulha além da superfície.

helena elenora
Enviado por helena elenora em 23/01/2018
Reeditado em 23/01/2018
Código do texto: T6234208
Classificação de conteúdo: seguro