Convite em paráfrase
Só desejo uma coisa:
habitar no santuário do Senhor...
...Seu coração.
Pois é melhor buscar refúgio no amor
do que pôr a esperança no rancor.
Digo-te: vem e segue-me
— Acompanhando-me do lado —
e eu te farei
pescadora de versos
construtora de estrofes
arquiteta de poemas
engenheira de emoções.