Não deixe...
Não deixe
O tempo agir por nós
Levar de mim
Seu cheiro
Do meu travesseiro.
Sua digital,
Do meu corpo apagar.
Seu gosto
Faltar no meu paladar.
Não deixe...
Minha memória falhar
E em algum arquivo sem uso
Esquecer seu sorriso
Vem!
Não deixe!
O brigadeiro perder o sabor
Nosso filme preferido terminar
A cama sem bagunçar.
A pipoca esfriar,
A tarde anoitecer
Sem o brilho do seu olhar.
A noite virar madrugada,
Sem você aqui para me amar!