Ao som de Rita Lee

Ao som de Rita Lee,

Fico sozinha aqui...

Cuidando de mim!

Nesse pequeno aconchego.

Onde sempre me chego...

Pra curar-me de qualquer apego!

Da solidão da alma ou do corpo...

Saudades, tristezas ou dor...

Delicioso templo de amor!

Na cor violeta, a liberdade...

Pra retrair, meditar, receber calor!

Transcender energia e felicidade.

Escrever meus poemas,

Que brotam no coração...

Tocar meu violão... (?)

De onde não tiro mais que alguns acordes...

Mas fico aqui...

Sozinha, ao som de Rita Lee!

Na paz, de quem encontra à si!