Quem será?
 
...essa menina perereca,
travessa e inteligente,
que vive tirando meleca
no nariz pendurada, qual pingente?
 
...fala que nem maritaca,
dança, canta e rebola.
Quando leva bronca, empaca!
Só come merenda na escola.
 
...tem um vovô "quase" careca
que adora seus beijinhos.
Quando apronta a tal moleca,
O vô  príncipe vira monstrinho!
 
...ela tem cachinhos dourados
como na história dos ursinhos,
olhinhos alegres e esverdeados
e já perdeu dois dentinhos...
 
...tadinha, agora está banguela!
É muito metida e vaidosa,
também é meio branquela
e adora uma boa prosa.
 
... tem cheirinho de jardim florido
com gostinho de esperança,
traz vida em tons coloridos
o seu ser alegre criança.

...eu a chamo de Loloca,
pois deixa de ser  moça elegante,
 na  hora do chiclete, coca e pipoca:
o bocão parece tromba de elefante!
 
...rsrsrs...já vou acabar com a lorota,
a mocinha aí de cima é a Heloá,
ronca  feito uma marmota,
é só o que posso contar!... 

Hehehe
acho que vou apanhar!
25/08/2007
 
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 25/08/2007
Reeditado em 29/10/2009
Código do texto: T623411