Lugar incomum
Nem sempre é exato
Mas quem mais fala em água
É quem tem sede
Quem mais fala em Deus
É quem não o tem.
Assim, como,
Quem mais evoca a democracia
Em nosso País
São os partidos autoritários.
Quem mais reza
Pode ser quem mais peca
Quem mais nega é quem fez.