DO GÊNESIS AO APOCALIPSE
No princípio
Nosso amor
Era sem forma e vazio
No deserto
Estava escrito um sonho
E a vida começou a riscar
Nossas peles
Com tons de infinito
Nos vestíamos de nós
Arranhando nossa pele
Nos bebendo mutuamente
Mas, uma tela do passado
Trouxe o apocalipse
E o amor se mostrou frágil
Depois de tantas revelações
E tudo acabou.