Tem gente que é assim

Tem gente que vê com as mãos

Tem gente que pega com os olhos

a flor em botão

rosa paixão

Tem gente que sai por aí

cantando feliz

mais do que diz em uma canção

vivendo um amor de imaginação

em um samba canção

mais real e fiel ao seu papel

seguindo a biruta da vida e da luta

em uma minuta

Tem gente que é assim

sem tempo ruim

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 23/01/2018
Código do texto: T6233859
Classificação de conteúdo: seguro