Essa Dor.
À uma dor dentro de mim.
Que não quer mais passar.
Um sofrimento que não quer calar.
Um ferimento que não quer cicatrizar.
Meu coração vive a lamentar.
Não tem mais vontade de viver.
É um sentimento de uma grande dor.
Que até a vida perdeu o sentido.
E fez os meus sonhos desmoronarem.
Como castelos de areia.
Em meu caminho não à mais luz.
Só trevas e densa escuridão.
E uma vasta solidão.
Direitos Reservados ao Autor.
Valentim Eccel