Coração Dilacerado.

A pessoa que eu mais confiava.

Que eu pensava nunca me trair.

Que era impossível substituir.

A qual muito amava.

A quem dediquei minha vida.

E também todos os meus sonhos.

Agora em meu peito a uma angústia

Em mim tudo está doendo.

Corpo alma e coração.

Ando muito triste.

Com vontade de chorar.

E vontade de se matar.

Não sei como consegue.

Ainda olhar em meus olhos.

Seu pecado foi mortal.

Para o meu coração foi fatal.

Não merecia esse mal.

Vou parti agora.

Vou embora mas não chore.

Você não me merece.

Fez sofrer quem mas amava.

Siga o seu caminho agora.

Que eu seguirei o meu.

Vai ser melhor para nós dois.

Com o tempo te esquecerei.

Não vou desperdiçar meu pranto.

Por alguém que me fez sofrer.

A vida vai continuar.

Foi o destino que quis assim.

Nós tínhamos tantos planos.

Mas você pôs tudo a perder.

Por um mero capricho.

E hoje o que tenho.

É só uma grande dor.

Direitos Reservados ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 23/01/2018
Reeditado em 14/10/2022
Código do texto: T6233705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.