Brincadeira
Escolheu uma boa laranja
Casca fina, reluzente
Meteu a faca diligente
Tirou toda casca numa tira só
Sorveu o sumo agri-doce
Começou suave
Mas depois mostrou-se...
Jogou fora o bagaço e as sementes
E depois até brincou com a casca
A, B, C, D, E, F, G, H...
Cláudia Machado
22/1/18