CANTOS DE UM POETA PESCADOR
ENTRE OS CANTOS
DE SEREIA
SEGUE A ARANHA ,
TECE A TEIA
SOB A SOMBRA
DA LUA CHEIA
SONHA O POETA
NA AREIA
SEGUE AQUI,
SEGUE A ACOLÁ
TANTOS CANTOS
HÁ DE CANTAR
EM CADA CANTO
SURGE O ENCANTO
SOBRE O SOM
DAS ONDAS DO MAR.
SEGUE A ARANHA ,
TECE A TEIA
FAZ O PESCADOR
CHORAR...
NAS MALHAS
FINAS DA REDE
ESTRELAS
A DEBRUÇAR
NO CÉU UM
LUAR DE PRATA
FAZ A REDE
LUMIAR ,
SEGUE A ARANHA ,
TECE A REDE
TECE O AMOR,
TECE A PAIXÃO
TECE OS SONHOS
DO POETA
TECE A VIDA
TECE A ILUSÃO.
SONIA BRUM