MINHA ESTRELINHA
Para minha mãe, Joaquina Morais de Carvalho
(Quininha) (*16.03.1933- +12.03.2003).
Quando menino,
te ouvia dizer:
a gente morrendo
vai para o céu
virar estrelinha,
cresci,
te perdi,
foste embora,
virei noites
contando estrelas,
te procurando,
criei verrugas,
algumas rugas,
mas te achei,
te achei, Quininha,
minha estrelinha.
Autor: Benedito Morais de Carvalho (Benê)
Livro: Achados e perdidos- Antologia Poética-
Scortecci Editora (2022)