EU, FÊNIX

Com o decorrer dos anos
me despregarei de mim
desintegrar-me-ei
dissolvido no infinito
num ritual de abandono
serei cinzas, pó...
vagarei em outros planos
do esquecimento talvez.
Pássaro de fogo
retornarei
jogado ao vento
pássaro sem tino
e num alento
descontinuo
pousarei na palma da tua mão
para que comigo brinques
ressurgido das cinzas