DANÇA MENINA

Dança menina, deixa o vento te levar...

Dança, e deixe a música te bailar...

Dance até que o sapato aperte teus pés...

Tire-os, e volte a dançar...

Não procures outro calçado...

Sintas um pouco teus pés tocarem o chão...

Dança menina...

Te deixes se envolver nesse clima...

Dance samba, pagode, axé...

Dança menina,

Dance o que quiser...

Dance a vida...

Dance a saudade, o reencontro, a despedida...

Dança menina...

Dance o ritmo que tocas em teu coração...

Siga teus batimentos cardíacos...

Dance com sentimento...

Dance menina...

Dance enquanto tu sentes o vento...

Enquanto tu viajas em pensamento...

Mas dance menina!