Sua Canção
Quando a tristeza chega
Ouço Sua Canção*
Eu também acho
Que a vida será maravilhosa
Enquanto você estiver aqui.
Isso pode ser engraçado
Porque sei que você não se importa
Não sou escultor,
Eu não sei tocar piano
Também não sei fazer canções
Só sei me expressar em palavras
Então escrevo poemas de presente
É tudo o que eu sei fazer.
Cláudia Machado
23/1/18
*Your Song (Elton John)
Nota: Baseado nessa música que eu gosto de ouvir nos dias gris.