Gaiola da mente
Correu sem rumo
Buscou direção
Sentiu o peso do mundo
Esmagar seu coração
E correu, não ousou olhar para trás
Já estava no fim da linha
O que acontece agora, tanto faz
E parou diante do muro
Seus inimigos a lhe cercar
Fechou os olhos, acreditou por um segundo
Com a mente aberta aprendeu a voar.
Nossa imaginação tem asas, não deixemos que ela pare sempre que encontrar um lugar que pareça alto demais. Nossas asas não são enfeifes.