...ABSINTO...
Em total absinto
É o que sinto...
Ah! Sentimento
Ainda enclausurado
Qual pássaro não emplumado
Nada sabe do voar...
Não há nada para sentir
Da minha doçura
Que um dia visitou
Um querer de loucura...
Fica ao léu pedaços meus
Que nunca provastes
Intocados os vales
Soluçam desejosos
Tocar dos lábios nem de leve
Intacto todo o batom permanece
As mãos alcançam o nada
Qual asas quebradas...
Acorrenta no silêncio
Na saudade o canto domado
Almejou toque sedutor
Ah! Não mais o tom acolhedor
Quanto tempo atada ainda fico
Qual filme de terror
Será ilusão desmedida
Na mentira que parece
.................... amor(?)...
- SP - Ly-
..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.. _ _..*.._ _ ..*.._ _ ..*..__ ..*..
Eu aceito a limitação, mas nunca tente calar
meu coração... - Gabriela Santos -
..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.. _ _..*.._ _ ..*.._ _ ..*..__ ..*..
.....................................................................................................
MUI GRATA POR TÃO BELAS INTERAÇÕES
** Artur Ghuma **
ABSINTO
***AB-Sinto
Absorto em meus pesares
Abocanho os trocadilhos jogados no alpendre
Abjetos resquícios de passadas histórias
Absurdamente guardadas na memória.
***AB-Sinto
Sintoma de transe, devaneio lisérgico
Sintonia cósmica, viagem translúcida
Sintomática sensação de perigo
Sinto muito.
..................................................................................................
** Jacó Filho **
Por um sonho iludido
Cheguei sentir o perfume.
Quase morri de ciúmes,
De um amor proibido...
..................................................................................................