Branquinha
Me valendo de uns poucos peixinhos
Fiz da garça o meu cachorrinho
Dia a dia pescando e tratando
Fui a noiva do lago adestrando
Peixe fresco três vezes ao dia
E a branquinha por perto jazia
Mas um dia deixei de pescar
E ela foi-se pra não mais voltar
Foi então que caiu minha ficha
Que era eu o bichinho da bicha