Dançando na praia

Dança ao vento, suave...

Como o vôo das aves!

Na beira do mar...

Aprendendo a amar!

Seu corpo leve...

Seus passos breves!

Ao som das águas,

Ao rodopiar... Que faz delirar!

Seu corpo, seus sonhos...

Seu olhar risonho...

Seus movimentos,

Cada um à seu tempo...

No seu momento,

Embaixo ao luar!

Ao som das ondas do mar!

Aprendendo a dançar!

Na noite de lua,

Ao som do tilintar...

Estrelas à iluminar...

E ela, à se entregar!