DEMOCRATICAMENTE

 

E lá vou eu

acabrunhado

atordoado

atrofiado

baratinado

calado

castrado

desconsolado

desconfiado

desarrumado

espritado

estabanado

quando indagado

foste atropelado?

Respondo pasmado

fui às urnas

acabei de votar

eleitor escaldado

de muito enganado

tem medo de errar.

 

Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)

Livro Azul (1996)