E NÓS, AONDE VAMOS?

O ódio
rói,
corrói,
destrói,
nos tornamos
desumanos,
roedeores,
animais,
canibais.
Na guerra púnica,
roemos
mordemos
uns aos outros.
Gananciosos,
invejosos,
ludibriosos,
vaidosos,
nos consumimos,
nos matamos,
em nome do status,
da sobrevivência,
em nome de Deus.